Sólo pescado

Sólo pescado

Una de las formas más simples y sabrosas de preparar un pescado tipo dorada, lubina, jurel, mújol.. es asarlo entero a fuego medio sobre una plancha, besuguera o sartén, añadiéndole de vez en cuando un chorrito de aceite y unas gotas de limón.

La condición es que no le hayamos quitado las escamas. Están hechos cuando la capa de escamas se haya quemado y endurecido. Pruébenlo.


RECETAS

Arroz con pollo y setas

Arroz con pollo y setasEs difícil encontrar un plato más económico y más sabroso. Troceamos la pechuga de pollo. Esta vez queremos que los trozos se vean. La colocamos en un bol con un chorrito de salsa teriyaki (para los aventureros). Opcionalmente, salpimentamos y reservamos ...

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CURIOSIDADES

Terror en el hipermercado

Terror en el hipermercado«Empujando mi carrito, /lleno de Quench y Mielitos; /Mari Pili va muy mona /con su faldita de goma, /uúh! « Si, toda una premonición la canción que cantaban Alaska y los Pegamoides hace ya tres décadas (¿ya?). La verdad es que los supermercados de entonces ...

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TRUCOS

Patatas asadas y doradas

Patatas asadas y doradasUna especie de guarnición universal. Lavamos bien la piel de unas patatas nuevas. Las envolvemos en papel albal y las pinchamos con un tenedor o un pincho. Las asamos a 180 grados durante 30 minutos al horno. Las abrimos longitudinalmente y las doramos ...

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El Almirez

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de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Marmallejo Monastrell Crianza 2004
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