Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Si le han sobrado manitas de cerdo cocidas, deshuéselas y píquelas. Ponga en un cazo 120 gramos de mantequilla y cuando se funda, otros 120 gramos de harina. remueva bien para que se vaya cocinando e incorpore leche caliente poco a poco sin parar de mover. Añada las manitas y deje enfriar. Haga unas croquetas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.