Saltear verduras

Saltear verduras

Saltear verduras

La mejor manera para saltear unas verduras y que nos queden al dente, es la siguiente: cortadas en trozos, primero les daremos un simple hervor en una cazuela con agua. De aquí las pasaremos a una sartén que tendremos al fuego sin una gota de aceite. Les daremos unas vueltas hasta que se vaya todo el agua y entonces añadiremos un chorrito de aceite, con lo que completaremos el salteado.


RECETAS

Muslitos al vino tinto

Muslitos al vino tintoHacemos un corte alrededor del hueso de cada muslito y con un cuchillo bajamos la carne hasta dejarlo desnudo. Los salpimentamos y los doramos bien a fuego fuerte. Reservamos. En una cazuela con un chorrito de aceite ponemos a pochar la cebolla, los dientes ...

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CURIOSIDADES

Rarezas

Rarezas Una de las cosas que más me extrañó de la gastronomía murciana cuando, hace ya unos cuantos años, caí por estas tierras, fue la ausencia en las cartas de los restaurantes de la menestra, un plato compuesto exclusivamente por verduras que parecería natural ...

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TRUCOS

Mahonesa picante de aguacate

Mahonesa picante de aguacateSacamos la carne a un aguacate que esté bien maduro. Lo aplastamos con un tenedor hasta obtener una masa, añadiéndole un chorrito de limón. La ponemos en un bol donde añadimos una cucharada sopera de mahonesa y un pellizco de pasta de chile (se vende

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Las Reñas Monastrell Rosado 2002
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