Saltear verduras

Saltear verduras

Saltear verduras

La mejor manera para saltear unas verduras y que nos queden al dente, es la siguiente: cortadas en trozos, primero les daremos un simple hervor en una cazuela con agua. De aquí las pasaremos a una sartén que tendremos al fuego sin una gota de aceite. Les daremos unas vueltas hasta que se vaya todo el agua y entonces añadiremos un chorrito de aceite, con lo que completaremos el salteado.


RECETAS

Croquetas de bacalao y gorgonzola

Croquetas de bacalao y gorgonzolaEn una sartén con un poco de aceite salteamos ligeramente el bacalao, sazonado con pimienta y nuez moscada rallada. Añadimos la harina, removiéndola bien hasta que se cocine y tome un color marrón. En ese momento, comenzamos a añadir leche templada poco ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

La tortilla de patata

La tortilla de patataComo todo el mundo sabe, los españoles se dividen en dos tipos irreconciliables: los que quieren la tortilla de patata con cebolla y los que no la soportan con ella. Se trata de una versión doméstica de las dos Españas: la guerra civil llevada a las sartenes. ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Roux negra

Roux negraUna roux no es sino una mezcla de harina y grasa que sirve de base para muchas salsas (una veloutè, una bechamel) o para espesar otras como la de carne. Podemos introducir una variante que consiste en añadir un poco de tinta de calamar para lograr una ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.