Saltear verduras

Saltear verduras

Saltear verduras

La mejor manera para saltear unas verduras y que nos queden al dente, es la siguiente: cortadas en trozos, primero les daremos un simple hervor en una cazuela con agua. De aquí las pasaremos a una sartén que tendremos al fuego sin una gota de aceite. Les daremos unas vueltas hasta que se vaya todo el agua y entonces añadiremos un chorrito de aceite, con lo que completaremos el salteado.


RECETAS

Salmón a la plancha con noodles

Salmón a la plancha con noodlesLos noodles son unos fideos típicos de la cocina asiática, que ya podemos encontrar en cualquier supermercado y que son muy versátiles y sencillos de preparar. Basta con sumergirlos durante cuatro minutos, sin parar de remover, en agua llevada a ebullición, ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

He visto cosas...

He visto cosas... La crisis económica, que según los políticos en el poder y los analistas bien alimentados está empezando a ser superada, algo de lo que la inmensa mayoría de españoles no nos hemos dado cuenta –¡ah, haber estado atentos!, diría algún que otro comisario ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Lacado

LacadoPara lacar unas costillas de cerdo, empezaremos por dorarlas bien en una sartén y añadir miel, salsa de soja, vinagre, algo de caldo y las especias con las que queramos aromatizarlas. Ir napándolas poco a poco y, tras unos minutos, meterlas al horno a ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Divus Crianza 2001
Divus Crianza 2001

Bodega Bleda, SL Avda. de Yecla, s/n 30520 Jumilla

(+) Más catas de vinos.