Salsa de gambas

Salsa de gambas

Salsa de gambas / LV

Ponga en una sartén con un poco de aceite una cebolleta muy finamente picada. Cuando empiece a estar transparente, añada las cabezas de unas gambas. Saltéelas y aplástelas con un tenedor para que suelten la sustancia. Añadir un chorrito de vino blanco o jerez seco y dejar reducir. Añadir caldo de pescado , dar un hervor y pasar por el chino y luego por un colador. Estupenda para acompañar pescados, e incluso para diluirla en una sopa de pescado para darle profundidad .


RECETAS

Costillejas con níscalos 

Costillejas con níscalos Limpiamos con un paño y troceamos los níscalos Salpimentamos las costillejas. Las ponemos a dorar en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva y cuando hayan cogido color por todos los lados, las iremos colocando en una fuente sobre papel de cocina. ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Todos máster

Todos másterCocina hasta en la sopa, nunca mejor dicho. Me río yo de la burbuja inmobiliaria si la comparamos con la inflación de concursos de cocina presentes en cualquier cadena de televisión. Los masterchef, topchef y minichef proliferan por doquier explotando ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Tortilla al horno

Tortilla al hornoPodemos cuajar una tortilla (de patatas, verduras, queso, paisana…) a la sartén por uno de los lados. Luego, metemos la sartén en el horno en función grill a alta potencia durante 4 minutos (cuidado con el mango de la sartén, que sea de hierro). Nos evitaremos ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Viña Galtea Macabeo 2005
Viña Galtea Macabeo 2005

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 30 30594 Pozo Estrecho Cartagena (Murcia) Tel. y Fax : 968 556 298 e-mail: bodegaserrano@teleline.es www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.