Aceite al perejil

Aceite al perejil

Aceite al perejil / LV

Para conseguir un aceite de un bonito color verde y aromatizado con perejil, haga lo siguiente: introduzca cuatro segundos el perejil en agua hirviendo e inmediatamente introdúzcalo en agua muy fría. Despúes macháquelo en un mortero, deslíalo en aceite y listo.


RECETAS

Delicias de pan de molde

Delicias de pan de moldeComo lo oyen. No solo de aburridos y sosos sandwiches de jamón y queso vive el humilde pan de molde. Vamos a presentar dos posibilidades que, seguramente, les sugieran unas cuantas más. Cortaremos la corteza de varias rebanadas de pan. Con un rodillo

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Mercadillos

MercadillosSon como una máquina del tiempo; un tiempo en el que se compraba y se vendía al aire libre, a la vista pública. Trasunto de aquellos incipientes mercados de una economía de trueque, o de las ferias y mercados medievales, en un comercio directo y sin

(+) VER MAS.
TRUCOS

Roux pasada

Roux pasadaSi estamos haciendo una roux para elaborar una salsa (ya saben: misma cantidad de aceite-mantequilla y harina) y se nos quema la harina, lo mejor que podemos hacer es tirarlo todo y empezar de cero. La harina quemada os amargará todo el guiso, que quedará ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.