Aceite al perejil

Aceite al perejil

Aceite al perejil / LV

Para conseguir un aceite de un bonito color verde y aromatizado con perejil, haga lo siguiente: introduzca cuatro segundos el perejil en agua hirviendo e inmediatamente introdúzcalo en agua muy fría. Despúes macháquelo en un mortero, deslíalo en aceite y listo.


RECETAS

Costillas de cerdo cocidas

Costillas de cerdo cocidasLos garbanzos los habremos tenido a remojo durante toda la noche. Los metemos en una redecilla. Pelamos las cebollas y las zanahorias y ponemos todos los ingredientes en una olla a presión, incluido el vino blanco y las hierbas aromáticas, sal y pimienta. ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Cofradía del puño

Cofradía del puñoSi entramos a tomar una caña en uno de esos establecimientos de nuestra costa frecuentados por una mayoría de ‘guiris’, es decir, clientes británicos –o en uno de los muchos resorts de golf repartidos por la Región– debemos ser cuidadosos y especificar ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Huevos lavados.

Huevos lavados. Es conveniente lavar los huevos bajo el chorro del grifo justo antes de usarlos. Siempre cabe la posibilidad de que al cascarlos, alguna impureza acabe en el bol. Pero eso sí, nunca deben lavarse con antelación, porque la cáscara es permeable y la humedad ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.