Aceite al perejil

Aceite al perejil

Aceite al perejil / LV

Para conseguir un aceite de un bonito color verde y aromatizado con perejil, haga lo siguiente: introduzca cuatro segundos el perejil en agua hirviendo e inmediatamente introdúzcalo en agua muy fría. Despúes macháquelo en un mortero, deslíalo en aceite y listo.


RECETAS

Lubina sobre chanfaina

Lubina sobre chanfainaPedimos en la pescadería que nos limpien las lubinas por la boca, como para la sal, y que no les quiten las escamas. Serán el escudo protector del pescado. Ya en casa preparamos la chanfaina: pochamos a fuego lento la cebolla, el ajo y los pimientos cortados ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Ni rusa ni pequeña

Ni rusa ni pequeñaNos referimos a la ensaladilla, claro, esa deliciosa preparación que es uno de los clásicos del tapeo español y uno de los referentes de la gastronomía murciana, cuando sirve como base de la gloriosa marinera. No deja de ser una ensalada de vegetales

(+) VER MAS.
TRUCOS

Besamel con nata

Besamel con nataPodemos hacer una salsa besamel utilizando nata en lugar de leche. Saldrá mucho más cremosa y agradable. Para ello, deberemos proceder de la misma manera que en la besamel de siempre, pero poniendo la misma cantidad de nata que de un caldo cualquiera: ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.