Aceite al perejil

Aceite al perejil

Aceite al perejil / LV

Para conseguir un aceite de un bonito color verde y aromatizado con perejil, haga lo siguiente: introduzca cuatro segundos el perejil en agua hirviendo e inmediatamente introdúzcalo en agua muy fría. Despúes macháquelo en un mortero, deslíalo en aceite y listo.


RECETAS

Espaguetis putanesca

Espaguetis putanescaO una versión huertana de la tradicional putanesca italiana. Aceite en una sartén. Pochamos los ajos muy picados. En otra, a fuego muy fuerte, las setas troceadas. A los ajos añadimos las alcachofas troceadas, un puñado de alcaparras y las aceitunas negras, ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Camareros

CamarerosLa mitad de los murcianos son fieles a su establecimiento, a su bar, y entre los aspectos que más contribuyen a esta fidelidad está, en primer lugar la amabilidad de los camareros (53%). La figura del camarero es central en la marcha del negocio. Y es ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Ensalada de lentejas y asados

Ensalada de lentejas y asadosUna buena ensalada de invierno. Se trata de trocear pimiento rojo, calabacín y berenjena en cubitos y los asamos al horno salpimentados y con tomillo. A 200 grados, 20 minutos. Lo mezclamos con lentejas cocidas y aliñamos con aceite, ajo picado, cebollino ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.