Aceite al perejil

Aceite al perejil

Aceite al perejil / LV

Para conseguir un aceite de un bonito color verde y aromatizado con perejil, haga lo siguiente: introduzca cuatro segundos el perejil en agua hirviendo e inmediatamente introdúzcalo en agua muy fría. Despúes macháquelo en un mortero, deslíalo en aceite y listo.


RECETAS

Pechugas de pollo con setas de cardo

Pechugas de pollo con setas de cardoEmpezaremos por asar los pimientos, metiéndolos en una cazuela de barro, masajeándolos con aceite y salándonos. A 200 grados hasta que la piel se oscurezca, cuidando de darles la vuelta de vez en cuando. Dejamos reposar y templar y pelamos. Los cortamos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Comunicación

ComunicaciónHablábamos hace unos meses de la importancia que tuvo en el ‘boom’ de la alta cocina española la actitud de toda una generación de cocineros vascos –Arguiñano, Arzak, Subijana– que ante la llegada de nuevos chefs con ideas revolucionarias –encabezados ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Mahonesa de tomate

Mahonesa de tomatePonemos a reducir en un cazo el caldo extraído de dos latas de tomates enteros pelados de pera con un par de cucharadas de azúcar. Cuando haya reducido a la mitad, dejar enfriar y mezclar con mahonesa y unas hojas de albahaca picadas. Tendremos una estupenda ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
AMATUS Dulce 2009
AMATUS Dulce 2009

Bodegas BLEDA, SL. P.O. Box 62 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 780 012 fax. 968 782 699 e-mail: wines@bodegasbleda.com

(+) Más catas de vinos.