Truco para las legumbres con marisco

Truco para las legumbres con marisco

Legumbres con marisco / LV

Cojamos unos gambones –no muchos–. Quitemosles las cabezas y las cáscaras. Las ponemos a pochar con cebolla y tomate, aplastándolas bien. Añadamos agua, salpimentemos y dejémoslas unos minutos. En una cazuela, ponga un bote de alubias o garbanzos ya cocidos. Añádales el guiso anterior. Completen con un poco de caldo de pescado y un par de minutos antes de terminar, añadan las colas de los gambones. Espolvoree perejil y a gozar.


RECETAS

Guiso de sepia a la cerveza

Guiso de sepia a la cervezaPonemos las almejas en agua con sal un par de horas antes. Limpiamos y troceamos las sepias. Cazuela ancha al fuego con un chorro de aceite. Ponemos a pochar la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo, todo muy bien picado, y a los 15 minutos

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CURIOSIDADES

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¿Quién cocina?¿Se come mejor en los hogares españoles ahora o hace dos o tres décadas? La respuesta remite a otra pregunta: cómo se cocinaba antes en los domicilios y cómo se hace ahora. O cuánto tiempo se dedicaba a cocinar antes y cuánto ahora. Pues, por ejemplo, ...

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Canalizo Syrah Crianza 2000
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