Guarnición para carnes

Guarnición para carnes

Guarnición para carnes / LV

Pelar y cortar en cuatro partes unas coles de Bruselas-. Ponerlas a cocer con agua y sal. Escurrir y poner en un bol. Pelar, descorazonar y trocear una manzana. Marcarla en una sartén con un poco de aceite hasta que se ablande. Mezclar con las coles. Aplastar con un tenedor hasta hacer una pasta grosera, ayudándose con un poco de aceite de oliva. Salpimentar. Una estupenda guarnición.


RECETAS

Rape a la cazuela

Rape a la cazuelaEmpecemos por hacer un caldo corto. Ponemos una cazuela al fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla vieja, el puerro (lo verde,) y el apio, y las cabezas de ocho de los gambones, removiendo bien. Cuando empiece a pegarse

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CURIOSIDADES

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Carne más oscuraCuando compremos filetes de carne en bandejas, podemos encontrarnos con que los que están debajo tienen un color más oscuro. No hay ningún problema, simplemente, la proteína, al no estar en contacto con el aire se oscurece. Si los sacamos del recipiente ...

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TRUCOS

Legumbres en ensalada

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