Conserva de setas

Conserva de setas

Conserva de setas / LV

Limpiamos las setas en seco, las cortamos en trozos grandes, los sazonamos y las confitamos ligeramente en una sartén con el aceite en el que las vayamos a sumergir. Con 10 minutos bastará. Las sacamos del aceite y dejamos enfriar. Las metemos en tarros de cristal cubiertas con ese mismo aceite y añadiremos una hoja de laurel en cada tarro. Cerramos herméticamente y guardamos en un lugar oscuro y fresco. A los 45 días podremos empezar a usarlas.


RECETAS

Arroz con setas de cardo

Arroz con setas de cardoP aella o tartera al fuego con chorrito de aceite. Sofreímos lentamente la cebolla cortada muy fina (unos 15 minutos) y el tomate (hasta que se evapore la humedad que aporta). Incorporamos la mitad de los tallos de las setas picados muy finamente. Dejamos ...

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CURIOSIDADES

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La ciudad elevadaExisten referencias al trigo en la alimentación humana en las tablillas de escritura cuneiforme de la civilización de Sumer, en zonas que hoy ocupa la moderna Irak. Después, el trigo pasó del valle del Nilo a las civilizaciones griega y romana, y de

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TRUCOS

Cuajado de pisto

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Perla Real Syrah 2002
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