Mahonesa «japonesa»

Mahonesa «japonesa»

Podemos dar un toque exótico y picante a la mahonesa tradicional mezclándola con algunos productos propios de la cocina japonesa. Por ejemplo con unas gotas de salsa de soja. O mezclando un pellizco de wasabi y rallando jenjibre fresco. O añadiendo un poco de salsa teriyaki...


RECETAS

Potaje de garbanzos y bacalao

Potaje de garbanzos y bacalaoSi lo compramos desalado, ya saben: poner a desalar la noche anterior el bacalao cambiándole el agua 3 o 4 veces. Al día siguiente se escurre y se seca con papel de cocina. Si las espinacas son naturales, las escaldamos un par de minutos en agua, dejamos ...

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CURIOSIDADES

El restaurante ha muerto

El restaurante ha muertoViva el restaurante. El que ha muerto es el gran restaurante clásico, el procedente de los estertores de la revolución francesa, que seguirá siendo, por supuesto, un santuario para las élites económicas, pero que ha dejado de ser el pilar fundamental

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TRUCOS

Revueltos con más color

Revueltos con más colorSi queremos que nuestros revueltos (de champiñones, verduras, jamón, patata, a la portuguesa.... tengan un color amarillo más vivo el truco es aumentar la proporción de yemas respecto de las claras. Es decir, batiremos un par de yemas más de los huevos ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

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