Salsa de yogur picante

Salsa de yogur picante

El yogur natural es un vehículo perfecto para todo tipo de salsas y aliños. En realidad actúa como los excipientes en farmacología. Mezclamos un yogur con un chile rojo picado (sin las semillas), un pellizco de cilantro, el zumo de media lima, sal y pimienta. Para patatas, pescados y verduras es un gran aliño.


RECETAS

Macarrones con chorizo y champiñones

Macarrones con chorizo y champiñonesFileteamos y salteamos los champiñones a fuego muy fuerte. Espolvoreamos de albahaca seca y reservamos. Freímos ligeramente en una sartén el chorizo cortado en medias lunas. Incorporamos entonces la cebolla rallada o picada muy finamente y los dientes ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Lo sano es cocinar

Lo sano es cocinarEl colesterol, los triglicéridos, los kilos de más, la tensión… Cada vez que nos tenemos que hacer un análisis de sangre nos ponemos a temblar. Porque inmediatamente llegan las prohibiciones del médico. Pero calma. El sistema no es dejar de comer un buen ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Calabacín

CalabacínEl calabacín es una verdura con un alto contenido en agua. Hasta tal punto que una buena cantidad, cortada en rodajas muy finas en una menestra o un guiso, nos evitaría tener que añadir otro líquido. En cocciones de cierta duración, el calabacín se deshará ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.