Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una forma rápida para obtener una salsa para una carne (filetes de lomo, solomillo...) consiste en desglasar la sartén en la que hemos asado la carne con 1/5 de cerveza. Llevamos a ebullición y añadimos una cucharada de nata. Sazonamos con pimienta blanca, mezclamos bien y cocemos 5 minutos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.