Carne de cocido

Carne de cocido

Carne de cocido / LV

Si nos ha sobrado morcillo de hacer un caldo o un cocido, podemos aprovecharlo. Deshacer la carne en hebras con las manos. Poner un par de ajos enteros en una sartén con un poco de aceite, cuando empiecen a dorarse, poner la carne. Saltearla unos minutos y añadir un buen chorro de slasa de tomate de las de tetrabrick. Tapar la sartén para evitar salpicaduras, dejar unos segundos y listo. Con unas patatas paja, un buen plato.


RECETAS

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CURIOSIDADES

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Terror en el hipermercado«Empujando mi carrito, /lleno de Quench y Mielitos; /Mari Pili va muy mona /con su faldita de goma, /uúh! « Si, toda una premonición la canción que cantaban Alaska y los Pegamoides hace ya tres décadas (¿ya?). La verdad es que los supermercados de entonces ...

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TRUCOS

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Zarangollo con virutas de sepia
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Marmallejo Monastrell Crianza 2004
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