Espinacas

Espinacas

Tradicionalmente, hemos usado las espinacas cociéndolas y, en todo caso, salteándolas después. Pero podemos consumir sus hojas crudas en ensalada, aunque no en demasiada cantidad porque pueden ser tóxicas. Pero como extraeremos todo su sabor es friéndolas unos segundos en aceite muy caliente.


RECETAS

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Rape a la cazuelaEmpecemos por hacer un caldo corto. Ponemos una cazuela al fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla vieja, el puerro (lo verde,) y el apio, y las cabezas de ocho de los gambones, removiendo bien. Cuando empiece a pegarse

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CURIOSIDADES

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Carne más oscuraCuando compremos filetes de carne en bandejas, podemos encontrarnos con que los que están debajo tienen un color más oscuro. No hay ningún problema, simplemente, la proteína, al no estar en contacto con el aire se oscurece. Si los sacamos del recipiente ...

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TRUCOS

Legumbres en ensalada

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Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
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