'Tapas: gran recopilación de recetas tradicionales'

03-11-2007

'Tapas: gran recopilación de recetas tradicionales'

Portada del libro / LV

El tapeo es el deporte nacional de España y saborear unas tapas acompañadas de un buen vino, una cerveza o un jerez es uno de los mayores placeres con que podemos deleitar nuestro paladar. Estos deliciosos bocados, muy sencillos de preparar, se pueden servir calientes o fríos y constituyen un recurso perfecto tanto para una ocasión especial o una fiesta como para una comida en familia o una cena informal. Este libro recoge las recetas más típicas elaboradas con una gran diversidad de ingredientes, como carne, hortalizas, queso, huevos, pescado o marisco.

Este libro constituye una estupenda ocasión para que los lectores –cocineros aficionados, entusiastas de la buena mesa, ‘exploradores’ de la cocina– saquen partido a una tradición que con el tiempo gana enteros entre los acérrimos partidarios de esta forma tan tradicional como avanzada, de quitar el hambre, saciar la curiosidad y experimentar a la vez que se aprende. Nunca es tarde para asomarse al seductor abismo de la cocina.


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