"36 maneras de guisar bacalao"

23-10-2007

Portada del libro / LV

Según nos dice el propio «Picadillo», el objeto de este libro es acaparar el mayor número posible de fórmulas para la condimentación del bacalao, y poderlo presentar en las mesas. Fantasma de los estómagos, el bacalao tiene sus admiradores que, en muchas ocasiones, rallan en la idolatría; capaces de desplazarse a largas distancias y degustar, en un lugar insospechado, un plato de bacalao. Aquí tendrán, estos fieles amantes del bacalao, recetas tanto para la robusta campesina como para el escopetado cocinero. Para todos la escuálida hoja del bacalao se les entregará cual fiel amante.

Puga y Parga, Manuel M.
Ed. Trea.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.