"Guía Peñín de los vinos de España"

09-10-2007

Portada de la guía

Esta guía está considerada como más completa del mercado, el gran ‘vademecum’ del vino español. Con más de 7.000 vinos catados, incorpora un completo manual de consulta que permite conocer de forma sencilla cómo degustar y conservar los vinos y cómo montar una bodega.

Este año han sido analizados 593 vinos más que en la edición anterior y el número de nuevas marcas reseñadas sobrepasa las 600 referencias, lo que revela la importancia de este volumen como instrumento de consulta en todos los órdenes, no sólo como inventario de marcas y bodegas –el más extenso de la producción enológica española–, sino como termómetro de su calidad.

Editorial Pierre. 33 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.