'Tapas asiáticas'

05-09-2007

'Tapas asiáticas'

Portada del libro / LV

La comida asiática se ha instaurado como una modalidad culinaria moderna y está de moda. Amparados en el uso de abundantes ingredientes frescos de temporada y una armonía de sabores, Antón Kilayko y Christophe Megel ofrecen una amplia gama de recetas que excitarán a cualquiera que busque nuevas y deliciosas maneras de acercarse a los sabores de Oriente.

Las tendencias culturales se difuminan en la medida en que se explora la amplitud de la cocina asiática para aportarle platos inspirados en los sabores tradicionales de Bali, Malasia, Tailandia, Vietnam o Japón, entre otros países. «Los entusiastas de la comida se regocijarán con la elegancia y la innovación de estas recetas que casi todo el mundo puede preparar», ha dicho el gurú Alain Ducasse acerca de este libro.

Editorial BON VIVANT


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.