'Chocolate para entendidos'

07-08-2007

'Chocolate para entendidos'

Portada del libro / LV

Pocas personas entienden tanto de chocolate como Chloé Doutre-Roussel, encargada de compras de la cadena Fortnum and Mason. En este libro único y original, la autora comparte sus conocimientos acerca de este alimento tan preciado además de transmitirnos su pasión por él. Lleno de anécdotas sorprendentes, apuntes sobre los mejores chocolates del mundo, su historia, mitología, recetas y la ‘filosofía de chocolate’, la obra pone los medios para convertir al lector en un auténtico entendido.

Aprenderemos a distinguir la diferencia entre el buen chocolate y el malo, a descubrir nuevas marcas de sabores maravillosos y a comprender que hay variedades más apropiadas al estado de ánimo de cada momento.

Editorial: Robinbook.
Precio: 28 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.