'Ensaladas tradicionales'

28-06-2007

'Ensaladas tradicionales'

Portada del libro / LV

El lector encontrará en este libro de la Escuela de Hostelería de Leioa propuestas tradicionales: ensaladillas, recetas a base de verduras, a base de vegetales y productos cárnicos, a base de arroz, frutas y frutos secos, de pastas, de legumbres, de pescados, moluscos y crustáceos, opciones muy apropiadas para el recién estrenado verano. Todas las fórmulas son sencillas, algunas más creativas (como las ensaladas templadas a base de productos nobles) y otras más humildes desde el punto de vista gastronómico.

Everest. 25 E


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.