'Ensaladas tradicionales'

28-06-2007

'Ensaladas tradicionales'

Portada del libro / LV

El lector encontrará en este libro de la Escuela de Hostelería de Leioa propuestas tradicionales: ensaladillas, recetas a base de verduras, a base de vegetales y productos cárnicos, a base de arroz, frutas y frutos secos, de pastas, de legumbres, de pescados, moluscos y crustáceos, opciones muy apropiadas para el recién estrenado verano. Todas las fórmulas son sencillas, algunas más creativas (como las ensaladas templadas a base de productos nobles) y otras más humildes desde el punto de vista gastronómico.

Everest. 25 E


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.