Cerveza a la carta

31-05-2007

Cerveza a la carta

Portada del libro

Este libro es más que un recetario al uso de platos y cócteles, ya que ofrece alternativas a quienes consideran la cerveza como su bebida favorita y quiere profundizar en su cultura. La Escuela de Hostelería Gambrinus nos brinda una obra sobre esta bebida cinco veces milenaria, excelsa, rica y variada, que cuenta cada vez con mayor aprecio de gourmets y el interés de sus devotos por acercarse a su mundo.

El popular derivado de la cebada empieza a situarse con honores en las cartas de los restaurantes y entre el abanico de ingredientes de los chefs.

Almuzara.
19 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.