La cocina del Guggenheim

13-03-2007

La cocina del Guggenheim

Portada del libro

Bilbao cambió en octubre de 1997. Su imagen industrial, la estética gris acero y el sirimiri dejaron paso al diseño y al titanio. De las lloviznas se encargaron sucesivos años de sequía. Eso no puede atribuirse a la inauguración del museo Guggenheim ni a la mano de Frank Gehry, a quien sí debemos la implantación en Bilbao de uno de los contados cocineros ‘tres estrellas’ de la Guía Michelín. Martín Berasategui se aposentó en un local del museo y dejó allí a un estupendo ‘delegado’, Josean Martínez Alija, uno de los chefs jóvenes más interesantes del panorama actual.

Este libro ofrece la posibilidad de viajar con ellos por las cocinas y las mesas y relamerse pensando en platos sugestivos y recetas de altísima calidad mientras estudiamos las recetas.

Hariadna. 70 euros


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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

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