'Bocadillos de María Salat'

06-02-2007

'Bocadillos de María Salat'

Portada del libro

El pan es el elemento básico de nuestra dieta y el bocadillo es una solución ideal para comer bien y saludable en poco tiempo que atrae a niños, jóvenes y amplias capas de la población urbana de vida laboral ajetreada. Hay una especialidad para cada hora y cada ocasión.

Pueden ser pequeños o grandes, fríos o calientes, sencillos o elaborados. Sólo necesitamos el pan (baguette, centeno, integral, rústico, etc.), el relleno (quesos, embutidos, jamones, carnes, vegetales, pescado marinado y en conserva, etc.) y el aliño (aceite de oliva). María Salat reúne 60 propuestas para elaborar de forma sencilla y con unos ingredientes básicos bocadillos sabrosos y de calidad en poco tiempo.

Península 15 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.