'Bocadillos de María Salat'

06-02-2007

'Bocadillos de María Salat'

Portada del libro

El pan es el elemento básico de nuestra dieta y el bocadillo es una solución ideal para comer bien y saludable en poco tiempo que atrae a niños, jóvenes y amplias capas de la población urbana de vida laboral ajetreada. Hay una especialidad para cada hora y cada ocasión.

Pueden ser pequeños o grandes, fríos o calientes, sencillos o elaborados. Sólo necesitamos el pan (baguette, centeno, integral, rústico, etc.), el relleno (quesos, embutidos, jamones, carnes, vegetales, pescado marinado y en conserva, etc.) y el aliño (aceite de oliva). María Salat reúne 60 propuestas para elaborar de forma sencilla y con unos ingredientes básicos bocadillos sabrosos y de calidad en poco tiempo.

Península 15 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.