'Repostería y pastelería'

24-01-2007

'Repostería y pastelería'

Portada del libro

Este libro de Isabel Maestre, una de las profesionales de la restauración más prestigiosas del país, reúne 300 recetas de postres, con las que el lector aprenderá fórmulas fáciles y rápidas para preparar dulces y pasteles. El saber culinario de Maestre, nacida en el seno de una familia donostiarra, recoge la esencia de la gastronomía vasca. Desde hace más de veinte años simultanea la práctica del catering artesano con la divulgación culinaria en revistas y programas de radio.

En 1997 recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Es autora, además, de 'Cocine hoy para mañana: cómo preparar con anticipación un buen menú para sus invitados' y 'Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado'. Espasa Calpe. 13 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.