Gourmetour 2007

22-12-2006

Gourmetour 2007

Portada de la guía

La guía gastronómica y turística de España Gourmetour ha lanzado una nueva edición al mercado. Recoge una cuidada selección de 1.267 restaurantes, comentados y calificados, con sus precios y 1.486 hoteles, reseñados con sus dotaciones y servicios.

Además realiza recomendaciones sobre puntos de interés, tiendas gastronómicas, museos y monumentos. 63 inspectores anónimos recorren toda la geografía española cada año para evaluar y calificar aquellos lugares que por sus características cualitativas deben de ser incluidos en esta guía. Las sugerencias y opiniones de los lectores de la revista Club de Gourmets han servido para completar los contenidos.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.