Las ideas de Carlos Cracco

22-11-2006

Las ideas de Carlos Cracco

Portada del libro

Carlo Cracco, del restaurante milanes Cracco Peck, presenta este maravilloso libro en el que da fidedigna cuenta de la cocina que le ha llevado a la celebridad. Ofrece 61 platos, entre los que se encuentran la ensaladilla rusa caramelizada, la crema de arroz y azafrán con tuétano y cacao, las verduras en costra de sal, la yema de huevo marinada con espárragos verdes, la salsa cocktail, la pizza Margherita... todos exhaustivamente explicados y con una fotos geniales de Bob Notto.

El volumen se completa con una lúcida explicación de la filosofía del chef, un ameno recorrido por la historia del establecimiento, una detenida visita a la tienda Peck, una de las mejores del mundo, y textos rubricados por la experta Alessandra Meldolesi.

Se venderán 100 ejemplares en el VIII Congreso lomejordelagastronomia.com.

Pueden hacerse las reservas en el teléfono: 943410869.
Precio: 25 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.