Buen año para el cava

24-10-2006

Buen año para el cava

Vendimia

La vendimia del cava recolectará alrededor de 300 millones de kilos de uva este año, un 25 % más que el año anterior, según los datos facilitados por el Consejo Regulador del Cava. El presidente del organismo, Gustavo García Guillamet, pronosticó «que la cosecha es extraordinaria por lo que auguro que esta añada de cava será histórica en cuanto a calidad». Los expertos calculan que la uva recolectada en las 31.841 hectáreas de viñedo en producción inscritas darán origen a unos 180 millones de litros de vino base cava. La vendimia, que comenzó en agosto con la variedad más precoz, la chardonnay termina este mes.

www.crcava.es


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.