'Nueva cocina española'

05-09-2006

'Nueva cocina española'

Portada del libro

Este libro incluye una gran variedad de recetas agrupadas en tres categorías que corresponden a entradas y acompañamientos, platos principales y postres. Un singular sistema de módulos elaborado por los autores permite combinar recetas de acuerdo a los alimentos disponibles y a las preferencias diarias. Las múltiples combinaciones permiten obtener más de 64.000 menús diferentes, lo que convierte a este trabajo editorial en un buen consejero para aficionados con aspiraciones y a personas interesadas en sacudirse la monotonía de los menús diarios.

Alba Libros. 15 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.