'Gazpacho'

27-07-2006

'Gazpacho'

Portada del libro

El gazpacho es uno de los platos españoles más difundidos, pues casi todas las regiones ofrecen sus variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. El texto de Alberto Herráiz y las fotos de Didier Loire revelan que esta singular sopa da cabida a ingredientes inesperados –bacalao, lechuga, mandarinas, arenques o papaya– en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre.

Editorial: Akal.
Precio: 38 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.