las 'texturas' de Ferrán y Albert Adrià

29-06-2006

las 'texturas' de Ferrán y Albert Adrià

Acabado del plato / LV

Los hermanos Ferrán y Albert Adrià han puesto en el mercado una gama de productos naturales y un pequeño kit de utensilios adecuados para preparar las recetas. El proyecto, bautizado como 'Texturas'se divide en cuatro ramas: emulsificación, sferificación, gelificación y espesantes, con lo que el genial creador de El Bulli y su hermano aspiran a popularizar fórmulas (como la aleta de tiburón de la foto) habituales en las cocinas profesionales. Distribuye la empresa Solé Graells, calle Príncep Jordi, 2. 08014 Barcelona. Teléfono: 934 235 131. www.solegraells.com


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.