Sobrevivir al menú del día

09-05-2006

Sobrevivir al menú del día

Portada del libro

La vida laboral y las exigencias cotidianas hacen que un acto normal como comer en casa se haya convertido en un lujo casi imposible: comer en casa. En 'Cómo sobrevivir al restaurante diario', Magda Carlas ha elaborado un manual que aspira a atender la dificultad de compaginar los menús del día con una dieta saludable. La autora, licenciada en medicina y cirugía y máster en ciencias de los alimentos, analiza a los principales tipos de restaurantes de una gran ciudad y propone pautas para comer saludablemente según la situación vital (adolescente, mayor de 65 años, embarazadas, cuando se acerca la menopausia y con kilos de más) de cada persona.

RBA. 9 euros.


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TOLI Sauvignon Blanc 2011
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FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

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