'Ellas son chefs'

21-04-2006

'Ellas son chefs'

Portada del libro

Las chefs más reconocidas del panorama gastronómico internacional, desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, abren sus puertas en este libro para permitir al lector descubrir su universo: los salones de sus restaurantes, sus salidas al mercado, las visitas a los productores locales... También nos invitan a entrar en sus cocinas y nos desvelan el secreto de sus más suculentas recetas.

Son 35 chefs que representan lo mejor de la cocina actual en toda Europa, como reconoce el hecho de haber sido distinguidas con dos o tres estrellas Michelin. Entre ellas se incluyen dos españolas: Elena Arzak, del restaurante Arzak de San Sebastián, y Carme Ruscalleda, del San Pau, en Cataluña. Esta obra permite reconsiderar la presencia e importancia secular de las mujeres en la cocina mundial del más alto nivel, a través de las cocineras más renombradas.

Un selecto recetario nos ofrece lo mejor de cada una de ellas, combinando el refinamiento de lo sencillo con la elaboración más sofisticada. Excelente selección fotográfica.


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