'El gran libro de la repostería'

28-02-2006

'El gran libro de la repostería'

Portada del libro

El libro de Christian Teubner recoge las 555 recetas más delicadas de la repostería internacional, desde las masas básicas hasta preparaciones sofisticadas. Especial atención reciben los rellenos, los baños y los preparados para la ornamentación, así como el 'arte' en la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican por medio de ilustraciones.

También tienen cabida apartados tan útiles como el modo de fabricar pan casero, una descripción de los utensilios habituales de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias. Un índice de recetas y materias y un glosario de ingredientes permiten extraer el máximo provecho a esta obra.

Editorial: Everest.
Precio: 25 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.