‘Cocina para estudiantes, solteros, separados, viudos y vagos’

05-01-2006

‘Cocina para estudiantes, solteros, separados, viudos y vagos’

Portada del libro

El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones.

Nada de ‘fast food’ con los que saciar el estómago con cualquier cosa: 170 recetas ‘de toda la vida’, junto con no pocas creaciones de la autora, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos. Para entrar en la cocina con pie firme y, sobre todo, con un humor a prueba de platos precocinados.

Aguilar. 20 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.