Paradores temáticos

19-10-2005

Paradores temáticos

Los paradores españoles celebran jornadas temáticas sobre gastronomía, entre las que destacan las propuestas de los establecimientos de Cangas de Onís sobre los quesos asturianos; Santiago, que aborda el mestizaje de las setas con productos gallegos, y Santillana del Mar, en torno a las verduras y legumbres. Los seminarios concluyen el 31 de octubre.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.