‘Notas de cocina de Leonardo’

19-10-2005

‘Notas de cocina de Leonardo’

Portada del libro

Este libro recupera las notas que Da Vinci escribió durante su estancia en el palacio de su mecenas, Ludovico Sforza, gobernador de Milán. En ellas recoge las recetas diseñadas por él, más parecidas a lo que hoy se conoce como ‘nouvelle cuisine’ que a los banquetes de la época.

Pero las fórmulas destinadas a la Corte no son las únicas anotaciones, ya que Leonardo también descubre los platos destinados, según sus propias palabras, «a los pobres y a las gentes groseras».

Temas de Hoy. 15 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.