De tapa en tapa por Madrid

18-10-2005

De tapa en tapa por Madrid

Portada del libro

Este nuevo título de la colección ‘Vive y Descubre’ lleva la rúbrica de José María Íñigo y Antonio Aradillas, director y subdirector de la revista ‘Viajes y Vacaciones’, nos ofrece una estupenda selección de un centenar de tabernas. Para elaborarla se han tenido en cuenta el tipismo, la historia, el ambiente, la decoración, el servicio… y la relación calidad-precio de los productos.

Los locales van clasificados con tres, dos y una caña, se describe la personalidad y especialidades y la guía aporta datos para poder localizarla cómodamente. Muchas de estas tascas tienen comedor y pueden ser utilizadas para disfrutar de una comida con platos populares.

Precio: 6,95 euros
Editorial Everest.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.