Las recetas de Don Quijote

04-10-2005

Las recetas de Don Quijote

Portada del libro

¿Ha degustado alguna vez una sabrosa ‘fritada de ratas’, un ‘gato asado’, una ‘tortilla de naranjas para prostitutas’o unas tiernísimas ‘tetas de monja’? María Inés Chamorro, especialista en el habla de la germanía –las clases marginales de la época– ofrece en ‘La cocina de Don Quijote’ un recorrido por la gastronomía del Siglo de Oro español que combina el estudio muy bien documentado de las costumbres culinarias de su tiempo con un amplio recetario.

Una aventura por los secretos de una cocina rica y variada, que ha llegado a nuestros días a través de las obras de los clásicos.

Editorial Herder. 12 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.