Para entender de gastronomía

04-10-2005

Para entender de gastronomía

Portada del libro

¿Ha llegado a sentirse incomodo ante el desconocimiento de algunos de los términos reflejados en la carta o mencionados por el 'maitre’? ¿Le gustaría evitar el comprometido momento en que debe confirmar si el vino que le han dado a probar es el adecuado? ¿Cree que se debe adquirir una cierta cultura gastronómica cuando se asiste con frecuencia a establecimientos culinarios de alta calidad?

Esta guía de Lilian Goligorsky pretende que el aficionado al buen comer aprenda todo aquello que le permitirá disfrutar aún más de la buena mesa. Un repertorio de los usos, modos y costumbres de la cocina mundial, desde las preparaciones culinarias más apetecibles hasta las reglas de comportamiento.

Editorial: Bon Vivant.
Precio: 15 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.