El restaurante

09-08-2005

El restaurante

Portada del libro

‘El Restaurante’ es el retrato íntimo de un gran establecimiento gastronómico. Desde la acogida al comensal hasta la organización de la cocina y la sala, Santi Santamaría, con la experiencia de Can Fabes (‘tres estrellas’ Michelín) y Santceloni (‘dos estrellas’), muestra la fachada y las tripas de los templos culinarios modernos.

Espléndidamente ilustrado con fotografías de Joan Llenas, el libro es un placer para los sentidos, que se redondea con una espléndida selección de recetas y repasa aspectos a tener en cuenta como el marco geográfico y social, la promoción, el interiorismo, la carta, la mesa, el menaje, proveedores...

Everest.
Precio: 30 euros


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.