Diccionario del amante de la cocina

23-06-2005

Diccionario del amante de la cocina

Portada del libro

Uno de los libros más interesantes sobre gastronomía publicados en los últimos años. Sirve para conocer en profundidad el pensamiento de una celebridad, Alain Ducasse, que aborda sus conocimientos sobre productos, preparaciones, técnicas, conceptos, cocineros… y lo hace de manera tan amena y directa que engancha a la lectura.

Una obra que, aunque no incluye recetas, incrementa la cultura e incita a la reflexión.

Ediciones Paidós Ibérica.
www.paidos.com.
Precio: 25 euros


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.