Apicius, lo último en cocina

31-05-2005

Apicius, lo último en cocina

Portada

El cuarto número de este cuaderno semestral de alta gastronomía supera a sus antecesores, pues proporciona mayor protagonismo a la obra que a los nombres.

Las últimas creaciones de chefs estelares como Quique Dacosta (El Poblet), los hermanos Roca (El Cellér de Can Roca), Francis Paniego (El Portal del Echaurren), Álex Atala (Dom), Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Paco Roncero (La Terraza del Casino), Dani García, que a finales de junio inaugurará Calina en el Hotel Don Pepe, en Marbella, se exponen junto a investigaciones culturales o tecnológicas de máxima actualidad: alcachofas (33), gambas, cigalas (Ca Sento), atún, chocolate (Oriol Balaguer), Gastrovac (El Rodat y La Sucursal), etc.

En total, 210 páginas rebosantes de imaginación, conocimientos y belleza, dirigidas por Javier Santonja y Montagud Editores.

E-mail: apicius@montagud.com
T 933182082.
Precio: 28 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.