Apicius, lo último en cocina

31-05-2005

Apicius, lo último en cocina

Portada

El cuarto número de este cuaderno semestral de alta gastronomía supera a sus antecesores, pues proporciona mayor protagonismo a la obra que a los nombres.

Las últimas creaciones de chefs estelares como Quique Dacosta (El Poblet), los hermanos Roca (El Cellér de Can Roca), Francis Paniego (El Portal del Echaurren), Álex Atala (Dom), Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Paco Roncero (La Terraza del Casino), Dani García, que a finales de junio inaugurará Calina en el Hotel Don Pepe, en Marbella, se exponen junto a investigaciones culturales o tecnológicas de máxima actualidad: alcachofas (33), gambas, cigalas (Ca Sento), atún, chocolate (Oriol Balaguer), Gastrovac (El Rodat y La Sucursal), etc.

En total, 210 páginas rebosantes de imaginación, conocimientos y belleza, dirigidas por Javier Santonja y Montagud Editores.

E-mail: apicius@montagud.com
T 933182082.
Precio: 28 euros.


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