Canal Cocina, recetas para todos

22-02-2005

Canal Cocina, recetas para todos

La cocina del día a día, sus secretos, su aporte calórico, los trucos para hacerla más sabrosa… Todo ello, explicado con gran claridad, aparece reunido en este libro que recoge lo más destacado de los programas culinarios emitidos por Canal Satélite Digital.

La obra, dividida en tipos de recetas, incluye un diccionario de términos útiles, las normas de protocolo para recoger adecuadamente los platos y servir la mesa como es debido, una pequeña guía de enología y, al final, la respuesta a las principales dudas que los televidentes han planteado a lo largo de las emisiones. Se trata de una obra imprescincible, repleta de sabios consejos y de deliciosos platos.

Editorial: Plaza & Janés.
Páginas: 912.
Precio: 15 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.