Guía Mercacei de los aceites de oliva virgen extra

13-12-2004

Guía Mercacei de los aceites de oliva virgen extra

Independientemente del espacio que se dedique a cada marca, además de la calidad, pese al volumen y la fama de ciertos productos y empresas, esta guía, que aparece en el mercado por segunda vez, ofrece una información valiosísima sobre este condimento, que ha jugado un papel determinante en nuestra gastronomia.

Variedades, caracteres, zonas de producción, rutas… más de un millar de referencias con sus datos técnicos y descripciones.

Los autores son M. Dolores Peñafiel y Juan A. Peñamil.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.