Dani García, técnica y contrastes

23-11-2004

Dani García, técnica y contrastes

El mejor cocinero andaluz, que hasta ahora oficiaba en el Tragabuches, de Ronda (Málaga), y que pronto lo hará en un flamante restaurante situado en un hotel de Marbella, expresa en este volumen lo que ha sido toda su obra hasta el día de hoy. Cocina esencialmente andaluza y de autor, con especial relevancia en las sopas frías y en la aplicación del nitrógeno líquido.

Un contenido lúcido y de alta profesionalidad bellísimamente expuesto. Cuenta con la guinda, en forma de prólogo, de Martín Berasategui.

Precio: 110 euros.
Editora: Montagud Editores.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.