05-10-2004
Portada del libro
La mano derecha del famoso cocinero Juan Mari Arzak, después de su hija, es Xabier Gutiérrez, quien se ha lanzado al mundo editorial con un libro en el que desvela los trucos para "Cocinar lo menos posible".
Esta publicación está ideada para aquellos que llegan a su casa abren la puerta del frigorífico y en él se encuentran un trozo de pollo y unos garbanzos cocidos y no tienen ni idea de qué hacer con ellos.
Gutiérrez lo resuelve rápidamente con una cocina sencilla para salir del apuro, que te propone saltear el pollo y acompañarlo de una ensalada de garbanzos, por ejemplo.
El libro detalla por orden alfabético los ingrediente con los que el cocinero se puede encontrar por solitario y sus sugerencias para prepararlos y combinarlos rápidamente, sin tener que seguir proporciones ni rígidas recetas.
Este profesional asegura que "sin pollo no se puede hacer pollo en pepitoria y sin piña no se puede hacer piña a la plancha, pero se puede hacer cordero en pepitoria o melón a la plancha".
DATOS:
Editorial: Everest
ISBN: 84-241-8510-2
Nº páginas: 240
Precio: 28,75 Euros
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com
(+) Más catas de vinos.