Alimentos bajo protección

31-08-2004

Alimentos bajo protección

La Comisión Europea acaba de añadir seis productos agrícolas españoles a la lista de indicaciones geográficas y denominaciones de origen protegidas en la UE. Se trata de las carnes de Cantabria y Sierra de Guadarrama, la ternera de Navarra y Asturias y el vacuno del País Vasco, además del pimiento riojano.

Así, son ya 74 los alimentos de producción española incluidos en esta lista, cuyo número total supera los 650 en todo el continente. En ella se pueden encontrar desde el jamón de Teruel o las peras de Rincón de Soto hasta los brioches (panes de leche) franceses.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.