El gran libro del Wok

08-07-2004

El gran libro del Wok

Portada del libro/ LV

Quien guste de la cocina oriental, encontrará en este libro más de cien recetas en las que se emplea este instrumento. Los woks, que hasta ahora eran uno de los principales utensilios para utilizar en los fogones en Japón, China… han comenzado a ser populares en Occidente y su demanda está en crecimiento.

Esta obra comienza por facilitar instrucciones básicas para la utilización del aparato y avanza hasta la información de procesos detallados y complejos, destinados a consumar platos exquisitos. Todas las creaciones aparecen fotografiadas.

Edita: RBA Libros, S. A.
Precio: 20 euros.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.