De comensal a comensal

11-05-2004

De comensal a comensal



De comensal a comensal

Alrededor de 900 socios del club Vinoselección se han convertido por un tiempo en críticos gastronómicos y se han dedicado a visitar 1.500 restaurantes, entre ellos, algunos poco o nada reseñados en otras publicaciones, para después escribir su sincera opinión sobre ellos. Así ha nacido la tercera guía de estas características que edita el club de aficionados al vino.

El manual recoge cada crítica ordenada de forma amena y divertida, respetando en todo momento el espíritu de los comentarios y poniendo entre comillas las opiniones literales. Ahora, Vinoselección ofrece a todo aquel que lo desee la posibilidad de convertirse en redactor de su próxima guía.

Tan sólo hay que enviar una opinión sobre el banquete que se ha degustado a ediciones@vinoselección.com. Editorial: Espasa Calpe. 10 euros.


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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

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