Pan y lechazo con Carvalho

20-01-2004

Pan y lechazo con Carvalho



Pan y lechazo con Carvalho

Manuel Vázquez Montalbán, autor entre otras obras gastronómicas, de ‘Contra los Gourmets’ y de ‘Recetas Inmorales’, nos obsequia tras su desaparición, con ‘La cocina de la harina y el cordero’, un recorrido a través de su personaje Pepe Carvalho por los condumios de España y las cazuelas más singulares.

La obra, en honor al título, se centra en la predilección del hombre por la harina, desde una propuesta u otra, pero no cabe duda que la reflexión resulta atinada. Aborda también la trascendencia del cordero en el interior de la península ibérica, en las dos Castillas, Navarra, La Rioja, Madrid, Aragón, Extremadura, etc.

Un viaje literario y guisandero, culto y práctico para disfrutar espiritual y materialmente.

Publicado por Ediciones B, 40 €


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.