Alimentaria 2004 abrirá sus puertas en marzo

07-01-2004

Alimentaria 2004 abrirá sus puertas en marzo



Alimentaria 2004 abrirá sus puertas en marzo

Después de quince ediciones, Alimentaria se ha convertido en una de las tres primeras ferias de alimentación del mundo. Un puñado de cifras sirve para valorar las dimensiones del evento, que abrirá sus puertas el próximo mes de marzo: los organizadores esperan contar con 3.850 empresas expositoras, pertenecientes a 54 países; los ‘stands’ se distribuirán en 83.000 metros cuadrados, que se estima sean visitados por más de 105 profesionales y curiosos.

Introduce en su programación BCNVanguardia-Encuentro de Cocinas Contemporáneas: clases magistrales y mesas redondas, que tendrán por protagonistas a afamados ‘chefs’ nacionales y americanos: Ferran Adrià, Joan Roca, Andoni Luis Aduriz, Manolo de la Osa... y Álex Atala, Fernando Troca, Grant Achatz, Ton Colicchio o Ken Oringer.

Alimentaria 2004 será también escenario del I Concurso Nacional de Escuelas de Hostelería y Restauración.
Más información: 932412755


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.